8月3日,最近,微软Xbox部门负责人Phil Spencer在ChinaJoy 2015大会上接受了媒体采访,阐述了微软方面对Xbox业务今后的打算。

  在访谈中,Phil Spencer表示:“我也希望能和第三方游戏公司保持非常紧密的关系,但为第三方独占作品付费不是Xbox发展的长久之计。近几年,我们一直在打磨《光环》、《战争机器》、《极限竞速》、《神鬼寓言》等作品,而我们能做的就是用自己的产品打造强大的产品线。当然,《古墓丽影》能作为Xbox One阵容的一部分,我们很高兴,但我们的精力还是将着重第一方,这是我们的核心策略。”

  目前,在与索尼PS4的竞争中,微软Xbox似乎处于劣势,最近微软下调了Xbox One主机的价格。而微软方面表示,更多的第一方独占游戏将会推动Xbox的销量。而且,随着Win10的发布,Xbox One和Windows10系统之间将逐渐统一融合,这也能推动Xbox的发展。

       微软第四财季报告:Xbox收入增长27%

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。