我们知道很多的职业选手都会表示自己在打职业的期间并不会找女朋友,因为女朋友会影响自己在职业道路上的专注度。当然有一些职业选手依然是边打职业边耍朋友,比如RNG的核心中单小虎。

  小虎在很多观众的印象中都是一个GAY的形象。感觉他在队内就是一个GAY天GAY地GAY空气的存在,甚至这种风气还在不断的传染其他队员以及教练风哥。但真正了解小虎的粉丝都知道,小虎不止一次在公众场合表示过自己没有GAY他们,并且在现实生活中有一个女朋友。

  近日,正是S7举办的期间,小虎所在的RNG在取得四强席位的情况下自然不能放松训练,这也让小虎的女朋友半吐槽半开玩笑的说当职业选手的女朋友就是搬了新家却两个月未曾见面,可见小虎对于这次的S7多么的重视,即使女朋友也不能影响自己。

  小编只能说,这两个月没有女朋友的陪伴,小虎怕是在基地要找队友们GAY一GAY了。

  RNG中单小虎放豪言:如遇韩国队就打最强的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。