最近,日本Falcom又一次对外发布了有关其《英雄传说:闪之轨迹2》的最新详情。这一次,夏珑与鲁法斯两位经典角色将重回本作,玩家将可在这部新作中再次见到他们的身影。有关两位最新角色的详情如下

夏珑·库尔佳(シャロン·クルーガー,Sharon Kluger)

年龄:23岁

使用武器:钢线&匕首

声优:ゆかな

女仆诱惑!《闪之轨迹2》夏珑鲁法斯归来

紫色短头发的女仆。担任军官学院第三学生宿舍的管理人,也是莱恩福尔特家的佣人,似乎是在伊莉娜会长的指示下进入了军官学院。谨慎细心及相当有料理本事,经常会照料黎恩。对亚里莎而言,是无法在其前面抬起头来的姊姊一般的存在。在黎恩等人为了实习造访各地时,她也会在绝妙的时机出现帮助他们。

鲁法斯·亚尔巴雷亚(ルーファス·アルバレア,Rufus Albarea)

年龄:27

使用武器:骑士剑

声优:平川大辅

女仆诱惑!《闪之轨迹2》夏珑鲁法斯归来

长发的青年。帝国四大名门之亚尔巴雷亚公爵家的继承人,也是尤西斯的哥哥。贵族派中知名的贵公子,平易近人又富有才干。他认为身分制度是帝国所必要的,因此采取了压制革新派的行动。其对帝国各地的领邦军似乎有高度影响力,担任托尔兹军官学院理事之一。虽然和帝都厅长官雷格尼兹的立场不同,但私下关系却很不错。

《英雄传说:闪之轨迹2》将在今年的9月25日登陆PS3和PS Vita平台。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。