《使命召唤:幽灵》将不会继续延续黑色行动2的分支任务或选择剧情,开发商Infinity Ward再一次出人意料的使用了标准线性模式。这意味着本作将不会采用《使命召唤9:黑色行动2》中的支线任务和选择等非线性的设计路线。更不会像《使命召唤OL(CODOL)》一样变成选关卡模式。

使命召唤幽灵

在接受OPM的采访时,Infinity Ward的Mark Rubin说道:“我们没有相同的分支系统,但是有一些基本的套路,例如,当你在任务中,你可能发现了一些东西。如果你得到了,这些东西有可能在其他任务中派上用场,或者一些事情在随后的任务中发生。而如果你没有这些东西,那就肯定不会发生什么。”

他还补充说,这些神秘的物品在整个单人体验中会出现好几次。因此我们推测很有可能是一些情报,手机,笔记本电脑等之类的东西。相信《使命召唤》的老玩家们在单人战役中也经常看到收集这些小物品。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。