《魂之猎手》国服封测开放了三大职业六大转职供玩家体验,分别是剑武者、猎杀者和机甲师三大职业,以及每个职业对应的两个转职职业供玩家体验,包括剑武者转职灵剑、闪刃,猎杀者转职影狼、血蝠,机甲师转职钢拳、火炮。很多玩家对于每一种职业的定位都是众所纷纭,但是就游戏中某些元素来说,都有在某方面堪称最强的职业,比如说在刷图速度方面非常快的还有升级快的职业等,单体战斗表现出色的,本文将以玩家的角度,拟出国服封测职业排行榜来具体说下某些职业所擅长的方面。

《魂之猎手》职业排行榜  刷图升级PK第一职业

  图1:血蝠战斗截图

  刷图NO.1:血蝠

  在这次的测试中,猎杀者转职血蝠凭借着十分给力的输出,以及丰富的连招技能一举摘下“刷图NO.1”的桂冠。喜欢高攻击输出的玩家都会义无反顾的选择这个职业,并使用鞭子武器来追求高伤害。鞭子是血蝠的独有武器,装备该武器的时候不仅能够直接增加魔法伤害,同时还能降精神属性转变为魔法伤害。同时当应用特定技能时,还能降低对方的魔法防御属性。在游戏前期副本中,血蝠基本是以“割草机”模式进行着清怪,它的基本作战模式就是与敌人拉开距离,并且使用远程魔法攻击敌人,其技能丰富并拥有多个具有浮空效果的技能同时附带拉扯效果,来控制角色与怪物间的距离,从而达到安全高效输出的目的。

《魂之猎手》职业排行榜  刷图升级PK第一职业

  图2:闪刃战斗截图

  升级NO.1:闪刃

  正因为一句“天下武功,唯快不破”,升级第一人的桂冠被闪刃收入囊中。闪刃是剑武者中太刀武器专精和长矛武器专精的转职职业,精通极其快速的刀法与技巧,以迅雷不及掩耳的快速斩击将敌人至于死地,主要使用重刀、长矛,技能以物理斩击为主,拥有多种物理范围打击技能与多段的空中连击与强劲的物理连段能力,是一个相对来说较容易上手的职业。在冲级阶段,如何以最快速度通关完成任务,并得以快速升级,靠的就是快速攻击。不过这里要提醒玩家们的是,选择不同武器将会影响游戏角色的战场发挥,闪刃的两种武器所带来的效果也是各不相同,其中太刀提供出血和物理伤害,伤害高,但攻击速度较慢;长矛提供部分物理伤害和攻击速度还有暴击,攻击距离远。

《魂之猎手》职业排行榜  刷图升级PK第一职业

  图3:钢拳战斗截图

  PK NO.1:钢拳

  可能很多玩家认为,在竞技场关卡中闪刃的表现肯定比火炮甚至任何一个职业更为优秀。不过随着等级的提升,特别是在35级以上,机甲师转职职业钢拳在PK中越发崭露头角,甚至呈现出王者霸气!这个职业拥有着别的职业所没有的瞬间爆发能力,最大的优势就是皮厚攻高,但是劣势也是很明显的, 攻速移动速度不够,所以如何出奇制胜就十分关键。钢拳十分考研玩家的操作水平,特别是PK起手技能的搭配,这里给点建议,玩家可以起手防御导弹,再追加一套15级连击技,突进+轰击+重力一击+机甲基本就能带走敌人1/5的血。并且对方倒地以后你可以不走,以霸体技能起手,也就是消耗怒气的 攻击 (左手键位是L)3L+2L+碎骨+螺旋,应该就能轻松解决战斗。当然,如果起手晚了或者连招被打断也不必太担心,这个职业本身皮厚,绝对能够撑到你释放解围反击技扭转战局,届时那些脆皮的职业就只能继续盯着你一套一套连招的把自己磨死了。

  以上排行榜仅为参考性评选,不同的玩家依然可以根据各自喜好玩出不一样的花样来,比如有玩家就可以以火炮打遍天下无敌手,也有人坚称“闪刃才是亲生的”。没有最强的职业,只有最强的玩家,这句话在《混之猎手》游戏中同样适用,期待玩家们在游戏中,以自己的游戏行动来重新完善游戏职业排行榜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。