第一次总是羞涩的,伴随着首次删档封测的临近,《王牌英雄》送福利来啦!送上你的祝福,赢封测大奖!

  【活动时间】:2月2日- 2月7日00:00:00

  【活动内容】:请在本帖内送上您对《王牌英雄》的祝福,以表达您的热切期盼。

  例:祝《王牌英雄》首次测试顺利,很喜欢这种玩法哦,期待开测。

  【活动规则】:

  1、请以积极、正面的祝福语在本帖(点击参与)内回复,同一账号可多次参与活动。

  2、注:本帖内踩中9%楼,19%楼,29%楼,39%楼,49%楼,59%楼,69%楼,79%楼,89%楼,99%楼即可获得内测奖励。我们会向上取整来计算获奖楼层数,例如:一共有9999楼,则第9%的楼层为:9%*9999=899.91,那么获奖楼层为899楼;一个ID只能获奖一次,若出现重复获奖ID,则获奖楼层往下顺延。

  3、奖励为:钻石*1000、金币*100000

  4、活动结束后我们会在论坛公布获奖名单,2月4日开测后获奖者请私信论坛GM提供游戏内的角色信息,我们工作人员将会根据您提供的信息在游戏开测后以邮件的形式发放奖励。

  5、不得违反版规,若涉及违反版规,视为放弃。

  论坛地址:点击参与

  本次活动最终解释权归《王牌英雄》官方所有

更多相关游戏信息请关注:《王牌大乱斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。