韩国NEOWIZ与日本游戏公司Taito共同,以经典人气游戏《泡泡龙》为基础开发的《泡泡龙OL》首次在韩国Gstar2010电玩展中提供了试玩机会,以下让我们看看来自某韩国大学学生体验游戏后的感受吧。

让人回想起在游戏厅玩《泡泡龙》的感觉

日本Taito公司1994年开发的热门人气游戏《泡泡龙》的网络版《泡泡龙OL》终于在正式Gstar2010登场亮。

韩国NEOWIZ公司展台里公开亮相的《泡泡龙OL》把原有的单机版《泡泡龙》操作模式完全转移到了网络版游戏里。此外,网络版游戏里还加入了多人之间的对战模式。

《泡泡龙OL》里可以完全体验到曾经在游戏厅里玩单机版《泡泡龙》游戏感觉。玩家需要瞄准射出的方向,游戏规则与单机版完全相同。

《泡泡龙OL》规则很简单。就是把从下方中央的弹珠发射台射出彩珠,累计超出3个同色珠相连则会消失。很简单吧?

《泡泡龙OL》 游戏画面

《泡泡龙OL》 第5关阶段

《泡泡龙OL》多人在线游戏模式

《泡泡龙》改变成网络版游戏以后,完全变成了多人在线游戏。展会期间,游戏展台里公开了3:3组队比赛模式。 同时在展台里,还设置了一个大型电视可以让那些对游戏不是很了解的游客进行一次积极有效的宣传。

其中的组队比赛模式里,玩家本人画面比例相对要大于其他玩家。通过组队比赛模式,可以相互帮助其他遇到困难状况的队友,而且还可以使用很多道具来搅乱对方游戏过程。总体来说,组队比赛模式是紧张激烈。

大型电视画面现场转播比赛实况

多人在线游戏特点:灵活使用道具 小心敌人转移彩珠

游戏里除了多人在线比赛模式以外,还有道具比赛模式

游戏里获得道具的方法非常简单。如果在游戏过程中看到带有问号的彩珠,就代表那是道具了,目前游戏里一共提供10种道具。其中,玩家最多可以获得2个道具。Tab是选择使用道具互换顺序的按键。

本次公开的游戏道具一共有10个。其中有攻击型,防御型等道具,而且还有一击反败为胜道具以及道具更换道具。

同时,多人在线游戏比赛过程中,获得高分数的可以玩家可以选择使用一串彩珠攻击对方。

另外,游戏过程中可能会遇到对方彩珠转移到我方队友窗口里或正好完全相反的情况也会时不时的发生。《泡泡龙OL》游戏最大特点是可以在短时间里与其它玩家进行紧张激励的比赛。

《泡泡龙OL》游戏体验游客们正在专心试玩着

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。