策略游戏《我是火影》重现手游界以超Q萌动的造型、经典的卡牌玩法、流行的城建元素集合为一体。上百名Q版忍者形象,史上最贴近原著的人物与剧情。数百种原汁原味的忍术、禁术将战斗现场感、紧迫感直线提升,你将成为传说中的火影,迎接史无前例的忍界大战。4399联合《我是火影》共推出了4399专属礼包回馈广大玩家,礼包丰富多彩,快快行动。

我是火影

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

使用限制:《我是火影》安卓客户端

活动规则:下载(安卓版/苹果版)爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《我是火影》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-news.html

礼包内容:小兵粮丸x5;大兵粮丸x2;黑绝包x2;黄金手里剑包x2;黄金足具包x2

礼包有效期:至2014/2/28 23:59:59

安卓客户端礼包兑换码领取方法:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“春节礼包嘉年华”活动进入礼包列表页。

我是火影礼包领取步骤一

2、在礼包列表页找到《我是火影》游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

我是火影礼包领取步骤二

《我是火影》礼包使用方式:进入我是火影游戏内点击设置,进入设置后可输入兑换码

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。