《封神幻想》31日震撼公测,2014年卡牌游戏收官之作 (开服时间:11:00),莽荒纪元,封神之旅即将火爆开启。

  《封神幻想》31日震撼公测, 2014年收官巨作,将于10月31日 11时 正式上线公测,首服“莽荒纪元”,恢宏的封神之旅即将开启,更有价值千万人民币的超豪华奖励赠送。

  《封神幻想》10月31日11时公测震撼开启  《封神幻想》是一款以封神榜小说为背景题材的修仙类手游,大家熟悉的苏妲己、阐教12金仙的菩萨、截教圣母等人物都会以Q萌但又让你忍不住收藏的造型闪亮登场。

  “指点神仙  封魔大战”

  游戏独创“手动施放法宝”的玩法能让你选择最好的时机释放大招秒杀BOSS(“天空飘来五个字,杀BOSS不是事”)。

  趣味的副本,不再枯燥

  剧情融入副本,让你边玩边重温封神榜剧情;挑战通天塔展现你的战斗力,真男人就上100层。更多有趣的玩法封神迷们请进游戏里体验吧。让我们来一场说战就战的炫目暴爽封神之旅,在天神魔时代谱写一曲英雄的挽歌!

更多相关游戏信息请关注:《封神幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。