经过全球玩家的投票和选拔赛的激烈对抗后,《守望先锋》世界杯16支队伍正式出炉,这16支队伍将代表50多个国家前往下月暴雪嘉年华参赛。

  代表中国队参赛的是iGFireRoy、iGiCELee、iGFireLinkin、iGFireYjjPP、iGFireNai8、iGFireTresor,队长是。iGFireRoy除了iGiCELee外,其余五名选手都是iG.Fire的队员,因此配合和默契程度会比其他战队高出不少,iG.Fire的实力也是毋庸置疑的,国内的粉丝也是对这支队伍充满期待,希望他们能取得好成绩。

  昨天晚上,暴雪突然宣布由于签证问题,Roy和Tresor将错过本届暴雪嘉年华世界杯赛事,并按得得票数高低选出替补,MengMao和Pangge将代替上述两位选手征战守望世界杯,JamLee将代替接任队长。

  签证问题在电竞界也是司空见惯了,因为这里面涉及到个人背景的问题,签证官需要综合判断个人资料好坏来决定是否签证通过,所以有的选手虽然屡创佳绩,但还是被签证官拒之门外。

  最后,希望中国队的所有队员在暴雪嘉年华赛场上奋力厮杀,创造喜人的成绩!

  附:《守望先锋》世界杯亚太地区战队名单







发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。