962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Xbox One首款预售预载入数字游戏确定

[乐游网导读]微软早先曾经宣布即将在Xbox One上提供一项数字版游戏预售预载入功能,该功能能够帮助玩家以更快的速度体验游戏,适合游戏发烧友们!

微软早先曾经宣布即将在Xbox One上提供一项数字版游戏预售预载入功能,该功能能够帮助玩家以更快的速度体验游戏,适合游戏发烧友们!

上周结束的2014科隆游戏展上,微软宣布“预售预载入”功能很快将会上线,根据目前的情况来看这项计划执行的很顺利!目前已经确定的是《极限竞速:地平线2》以及《FIFIA 15》将会加入这项功能,而EA的一款体育游戏将成为首款实现该功能的作品!

没错,《劲爆美式橄榄球15》(Madden NFL 15)将首先实现预售预载入功能,这款游戏即将在本月26号发售。预购了数字版游戏的玩家现在就可以预载入游戏信息,等待发售日正式发售,你肯定可以第一时间体验游戏!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。